和男友吵架怕被甩 19岁女竟谎报得武汉肺炎-中国第一个皇帝是谁
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:和男友吵架怕被甩 19岁女竟谎报得武汉肺炎           发布时间:2020年02月17日 10:16:39

和男友吵架怕被甩 19岁女竟谎报得武汉肺炎

和男友吵架怕被甩 19岁女竟谎报得武汉肺炎

19岁曹姓女子被警方以违法公共治安法拘留。

警方最后在10几名警力的努力下,于28日下午顺利找到杨男,后来带到宜宾中医院进行全面检查,然而发现对方完全没有病征。

曹女才坦承,她与男友因为琐事吵架后,对方离开旅馆房间,而且还封锁她的微信帐号,害怕对方会永远离开自己才谎报对方罹患武汉肺炎。

宜宾市公安局翠屏区东城派出所27日晚间7时接到报案,19岁曹姓女子告诉警方,“杨姓男友最近才从武汉回来,现在已经出现发烧咳嗽的症状,希望公安机关快找到他。”

警员接获报案后立即动员找人,而曹女在接受医护人员检查时表示,男友26日早上到宜宾市时出现发烧咳嗽现象,从旅馆房间跑出去后,在城市里四处乱晃。

警方虽然最后顺利找到男友,不过女子的谎言也被戳破,以违法公共治安法拘留。

四川一名女子与男友吵架后,因为联络不到对方害怕自己被甩,竟然跑去警局谎报对方罹患武汉肺炎还趴趴走。