导航菜单

大发代理优惠-棺材

三是繼續抓好已經出台政策落地見效。在繼續落實好五部委通知相關政策的基礎上,進一步研究支持措施,幫助實體企業復工復產。開通融資審批報備等“綠色通道”大发代理被黑,對註冊地及主要生產經營地在湖北的企業,對防疫抗疫保供的重點企業,以及募集資金主要用於疫情防控的首發、再融資、債券發行和併購重組,優先安排審核和註冊報備。進一步增強證券基金等金融機構資本實力,發揮好專業優勢,為受疫情影響嚴重地區的企業提供金融服務。

2月15日,證監會副主席閻慶民在國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制舉行的新聞發佈會上表示,新冠肺炎發生以來,證監會從五個方面,全力做好抗擊疫情、支持經濟、防範風險的工作大发代理要求

閻慶民表示,下一步證監會將從四個方面繼續支持實體經濟發展。一是繼續全力保障市場平穩運行新大发代理说明

二是繼續強化市場功能發揮。堅持股票首發常態化,不斷滿足實體經濟融資需求。持續深化併購重組市場化改革,豐富支付和融資工具,更好地支持產業升級。積極發揮交易所債券市場的融資功能大发代理优惠,創新民營企業增信方式和債務融資工具,降低可轉債發行門檻。加大商品和金融期貨期權產品供給,充分發揮期貨市場功能,助力解決一些實體企業產品庫存高、原材料緊張、價格波動等問題。同時,優化創投基金反向掛鉤減持制度,發揮好私募基金促進創新資本形成的重要作用。鼓勵更多私募基金和創業投資基金投資於防疫相關的試劑、藥品、醫療設備等生產研發企業。

“由於現場盡職調查、審計評估比較困難,所以部分股票發行和併購重組受到了一定的影響。”閻慶民表示,在審核方面,證監會保持正常核發首發批文,正常推進審核進度,正常推進併購重組許可和受理工作。

閻慶民表示,首先,證監會全力做好2月3日股市正常開市工作。開市以來,市場自我調節功能有效發揮,投資者交易順暢,市場預期總體趨穩,體現了各部門政策協調和工作協同的效果。二是重點做好特殊時期風險防範工作。三是優先支持疫情嚴重地區和抗擊疫情相關企業融資。簡化手續、特事特辦,支持疫情嚴重地區相關企業發行公司債券、資產支持證券等。四是及時啟動監管“綠色通道”。五是積極倡導上市公司和證券期貨行業履行社會責任。

證監會副主席閻慶民大发代理优惠:全力保障市場平穩運行 繼續加快深化改革